Après les Nourritures de l’Esprit, celles du Corps
Simple et savoureuse
Une cuisine de brasserie à base de produits du terroir
Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.
Paul Bocuse Extrait d'un entretien avec Bernard Pivot Janvier 1976
Relax ! Vous êtes ici chez vous
La Taverne de l’Homme Bleu, c’est avant tout un lieu de détente et de partage.
Les grandes tables d’hôtes et le décor d’antan invitent au relâchement et à l’échange en famille, entre amis, voire avec de sympathiques inconnus.
À la belle saison, la grande terrasse invite au farniente et surprend par le calme qui y règne. Ici, ce sont les oiseaux qui se font entendre, pas les bruits de moteurs. Normal, vous êtes à la lisière de la Forêt de Soignes.
Faire une halte à La Taverne de L’Homme Bleu, surtout après avoir admiré les oeuvres de Jean-Michel Folon ou avoir parcouru les élégantes allées du parc Solvay, c’est vous déconnecter de votre mode de vie trépidant pour vous laisser délicieusement envahir par la poésie des lieux.
Une affaire d’Amitié
Amis d’enfance, Patrick van den Bogaerde (La Tartine et Renipont-Plage à Lasne) et John Beernaerts (Nemo 33 à Uccle et Renipont-Plage à Lasne) se sont à nouveau associés pour reprendre les activités de La Taverne de l’Homme Bleu.
L’idée de base était de conserver les lieux dans leurs décors originels : l’ancienne étable où domine la brique rouge et ses grandes tables de bois massif, ainsi que la vaste terrasse exposée plein sud.
À la carte, un incroyable choix de bières spéciales et d’alléchants plats de brasserie à base de produits locaux, le tout encadré par une équipe aussi chevronnée que bienveillante.
Patrick & John
Heures d’ouverture
7j/7 – Du lundi au dimanche de 11h00 à 18h00.
HORAIRES DE LA CUISINE :
Du lundi au vendredi : de 12h00 à 15h00.
En semaine : formule lunch à midi.
Du samedi au dimanche & jours fériés : de 12h00 à 17h00.
Plaisirs sucrés : de 11h00 à 17h30.